Хоть и смеемся, и грустим порой -нельзя нам быть т

Хоть и смеемся, и грустим порой - нельзя нам быть толпой.

На пороге НОВЫЙ ГОД!
Дружно в "супер", "гипер" двинулся народ.
Нужно закупать деликатес,
Чтобы за столом за праздничным
Создать нам видимость чудес.
Не знаю, для чего вещают,
Мне не забыть слова из Интернета,
Что 80% из того, что нам с тобою
......................предлагают,
Опасно есть.
Наверное сесть нам надо на
строжайшую диету.
Не надо есть нам мясо, кур, сметану,
Не надо пить нам молоко,
Не надо есть нам сливочное масло
И многое еще чего. А что - все ничего!
И будет список очень длинным,
А свой вопрос поставлю в двух словах,
А где контроль? За всем, что предлагают?
Куда деваться? Выбора-то нет.
Наверное, чтобы избавиться от этих бед
Нам надо уезжать в глубинку
И заводить свой огород и.....
А может даст производитель нам ответ?
А ест ли сам, что производит? Да, нет!
У них, у всех как было в прежние времена
Для избранных особые цеха.
Вот та продукция была чиста, вкусна.
Для нас была похуже, но годнА.
Сейчас же. чтоб избавиться от лишних,
А то, что мы попали в касту "низших",
Не вызывает лишь сомнения у того,
Кому подумать лень иль для кого,
 все, что блестит - то золото.
Молчим, ворчим, но покупаем и едим,
А путь для нас, для всех - ОДИН.
(Он не плохой. не огорчайтесь).
Когда ж найдем мы выход для себя,
А главное - когда ж начнем ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
Поосторожней вы продукты выбирайте
И с верой в лучшее Вы Новый Год встречайте!!!!!


Рецензии
Не покупайте полуфабрикаты и будете здоровы!
С Новым Годом, Валентина, и с Рождеством!
Всех благ Вам!
С улыбкой!

Иакут   07.01.2016 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.