Кризис души
Кто ушёл и разрушил
Долги не оплачены
Всё останется нам
Осень упрямо считает
Падшие души
Холодным дождём
Стыд превращая в срам
Кости ушедших эпох
Давно уже сгнили
Память гуляет
По переулкам дворов
Не ждите побед
Они нам просто приснились
Кризис души
Свой набирает ход
Бог безутешно смотрит
Как мы копошимся
Снова и снова
Нам понижая разряд
Делаем пакость друг другу
Не боясь ошибиться
В ступор впадаем
Поймав чей-то добрый взгляд
Свидетельство о публикации №109122508516