4 м-н 37 Не много поиграем
тает танец,ночь уже близка.
ночь сверкнёт огнями нам в тиши,
а мы с тобой не много поиграем.
любовь игра,она сложна настолько...
что ни каких сетей не хватит удержать,
когда твоё тревожное волненье,
наружу выйдет, нас с собой позвать.
игра... игра, мы можем заиграться...
настанет миг,что можем не понять,
когда уже пришла пора расстаться,
а нам всё хочется играть,играть.
Свидетельство о публикации №109122508496