4 м-н 36 ЧТО В СНАХ
она прошла, овеяв ветром,
такой походкой от бедра -
что грех,не грезить мне об этом.
ты обо мне,быть может,и не помнишь,
ведь я скромняга,не нахал какой...
такой я был всю жизнь, наверно?
таким и останусь я! порой...
сколько б я не грезил о той милой,
она живёт совсем с другим.
ей нахалы по сердцу больше милы...
а скромнягам удел быть, совсем другим.
Свидетельство о публикации №109122508482