4 М-Н 35 Упоенье
ты возвратись домой...
там ждут тебя родные
с раскрытою душой.
ты можешь быть любым;
больным иль сильно хилым,
тебя воспримут там
таким, каким ты есть.
тишину в ночи послушай,
останови мгновение,
и в этот несравненный миг
ты встретишь упоение...
Свидетельство о публикации №109122508470