Да, мой мальчик, это верно

Да, мой мальчик, это верно.
Мысль моя везде с тобой
И душа...ещё бы тело
С тобой было в день любой.

Вот тогда б лаская смело,
Целовала бы тебя,
Обнимала то и дело,
Страстно, нежно и любя.


Рецензии