4 м-н 34 КАК?

как таблицу умноженья,
просчитала встречу ту,
но она не состоялась...
мы противились тому...

как мы раньше встречи ждали?
как готовились мы к ним?
только что-то нам мешало...
только что? мы не нашли.

минуты радости и счастья...
они всё ждали нас, когда...,
когда наступит то мгновенье,
что мы отвергли навсегда?!!


Рецензии