Просто о людях..
Мы виновны,что смели родиться,
И в поэзию лет погрузиться
И что строчки так пахнут вином..
И подчас отдают марципаном..
И другим роль покажется страной,
Наша манна предстанет овсом..
Мы виновны,что жизнь будто миг,
Что слова зарождаются в сердце
И что редко им вторит язык..
Мы виновны,а значит должны
Отдавать свою жизнь без остатка,
Позабыв про законы порядка,
Что слеза,лишь смола для сосны..
Мы должны быть всегда влюблены..
Отдаваться любимой глазами,
Позабыв сколько лет сплетены..
Мы виновны,но мы прощены..
Этим взглядом оплачены сторицей..
Так давайте же быть влюблены..
Свидетельство о публикации №109122508454