4 М-Н 33 ЖДЁМ
лето ждём мы все зимой,
а приходит оно, лето, и...
не заметим, как пройдёт.
так уж было - так и будет;
время распределяет так своё!
летом - зиму,а зимой - лето;
что когда?в году везде своё.
этот зной и эти снегопады,
милость эта нам дана...
мы же год за годом проживаем,
лето ждём мы все зимой всегда.
лето пережив,мы уж гадаем:
как переживем мы зиму ту?...
время всё на место ставит,
чтобы было,что к чему.
Свидетельство о публикации №109122508452