4 М-Н 32 Только с годами
ответ на то,что мог бы ты?
когда был малым, не понятно много,
никто не мог всё объяснить.
кого не спрашивал...,те не хотели,
а может бонально не знали что?
как и что они сами умели?...
этот секрет,они сохранить смогли.
для жизни,любви и пониманья,
дана нам женьщина в покое ждать,
она для нас мужчин советчик
очаг,который поддержать должна.
Свидетельство о публикации №109122508444