Чужая королева
отступаю. Больше не борюсь.
Попрощалась с прошлыми мечтами.
Продолженья боли не боюсь.
Я тебя отдам в подарок небу,
ручейку, и женщине другой.
"Коль любить- так сразу королеву!",-
Говорил ты только мне одной.
Но ведь я- чужая королева.
Ни к чему мне свита не моя.
Только прямо. Нет пути налево.
Разгоняю стаи воронья!
Свидетельство о публикации №109122508432
Валентина Сердечко Окулова 26.12.2009 15:32 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 26.12.2009 18:16 Заявить о нарушении