4 м-н 28 Тепло людям
настолько много носит он тепла.
само собой несет он в сердце это,
его судьба, дарить тепло людям...
он как дым, выходящий из трубы,
который вырываясь, улетает на свободу
и улетая на свободу из трубы,
он забирает толику тепла из дома.
кто впустит чуточку погреться?
в ту хату,где топят эту печь...
само сабой несёшь ты своё сердце,
частичку, не дополученных чудес.
Свидетельство о публикации №109122508402