4 м-н 27 Безмятежная

всё истоптано,исхожено,изъезжено
вдоль и прямо,поперёк,назад,
это наша с вами безмятежная...
жизнь сегодняшняя,завтра и сейчас.

исходил народ, все земные дали
адреналин искал и он нашёл;
для себя и для других искал,преодолевая...
изъездил,истоптал и исходил он всё.

вперёд без страха продвигаться
встряхнуть слегка груз лет своих.
сорвёшься в бездну,и что тут делать?
спасаться пробуй ты,пока летишь.


Рецензии