Девочка-Дебил

Маленькая сука!
И характер стервы!
Ты зачем мне злюка,
Действуешь на нервы?

Взять бы придушить,
Тварь тебя за шею.
Невозможно ж жить,
Гадина! Жалею...

Ведь господь тебя,
Дуру, обделил.
Нет ума, тупа...
Девочка-Дебил.


Рецензии
Браво! Отлично!

Никита Кл   26.12.2009 01:09     Заявить о нарушении