Никогда

Тот день я не забуду никогда.
В руках сжимая старую игрушку
Мне было страшно, но легла одна,
Уткнувшись носом в мокрую подушку.

Не скрою, я ждала ее.
Но боль сжимала душу все сильнее.
Я благодарна боже, за то, что ни одна.
А значить дальше все же жить сумею.

Мой милый, знай, что я люблю тебя.
Ты в моем сердце будешь вечно.
Пусть жизнь нам лишь единожды дана
Я буду верить в встречу бесконечно.

И пусть хотя б на небесах
Мы снова встретимся теперь уж навсегда.
Узнаем тот же блеск в родных глазах.
Там не расстанемся, поверь мне, никогда.

                2005 г


Рецензии