4 м-н 26 ТАТУ
другой назвал - это ТАТУ...
так помечает Дьявол смело,
души те...,что продались ему.
он им даёт все блага мира,
чтоб им с крючка не соскочить,
пускай живут пока что живы;
потом их ждёт,их страшный путь.
они не верят ни в какую силу,
опровергают бесов и чертей,
так,как сами все уж, заменили их
и сегодня проживают в образе людей.
разве это наши лишь предубеждения?
верить бесам - неправдо ли?смешно,
сколько окружает их нас вокруге?
их теперь везде полным полно.
они тут с радостью в надежде,
что это дал им всё Господь.
за их заслуги и за дело...
вот только им не понять за что?
глазёнки Дьявол замутнил им,
чтоб думали они совсем не то...
здесь задача, прожигать всё им
не дать душе исправить всё!
здесь живут они без веры в Бога
свои осознанные земные дни,
и не знают,что пора уже,уж скоро...
задуматься, за все свои грехи.
Свидетельство о публикации №109122508379