ждать

твои слова мне бережно дороже,
чем все,что прочитала за всю жизнь.
ну помоги в разлуке мне ты,боже!
не потерять мне выцветшую нить.

бесчестия пороки пусть отпрянут,
от моей кожи и от бледных рук.
твои душистые цветы и не завянут,
пусть мне поможет милый друг.

пусть я без факела иду по той дороге,
без перевозчика,на беды не глядя.
я помолюсь и в церкви,в синагоге,
и всем богам,чтоб берегли тебя.

я буду ждать,как сложно б мне не стало,
твоя любовь придаст мне силы на пути.
мое влечение к тебе не угасало,
я знаю,что у нас всё впереди.


Рецензии