4 М-Н 25 С трудом

в жизни все наши сомнения,
наяву приходят к нам.
все признания  откровения,
не забудешь никогда.
в жизни всё с трудом даётся,
если всё не усложнять,
будет нам и откровенье;
чтоб признанья исполнять.


Рецензии