Ты помнишь?
Со школы тебя провожал?
Он помнишь, смущаясь и сильно краснея
За щеки тебя целовал?!
А ты веселилась, всегда улыбалась,
Смышленой девчонкой была.
Помнишь, давали вы клятву друг другу
Что будете вместе всегда?!
Когда веселились, когда было страшно,
За ручку держались всегда.
Ты думала детство надолго продлиться,
Она не уйдет никогда.
Но время летит, словно ветер унылый
И меняет всё резко кругом.
Люди другие, и время другое,
И мысли уже о другом.
И мальчишка уже из соседнего дома,
Не гуляет за ручку с тобой.
Детская радость, веселье, улыбка
Давно уж сменилось тоской.
Горькие слезы, в тиши необъятной,
Всё льются рекой иногда.
В беззаботное детство с мальчишкой любимым,
Ты хочешь вернуться тогда.
Свидетельство о публикации №109122508324