Полоса невезения чёрная

* * *
Полоса невезения чёрная –
Зря о счастье сказала тогда…
Хоть казалось, что птица я вольная,
Опостыла мне воля моя.

Захотелось тепла и сочувствия,
Разговора с тобой ни о чём.
Жаль, наверно, ведь было предчувствие,
Что не будем мы вечно вдвоём.

А теперь как кино смотрю старое,
Вспоминая счастливые дни,
Как уже без тебя жить устала я –
Напиши, приезжай, позвони…

Пусть нарушим мы в мире движение,
Предрассудков преступим черту,
Если нет, я свои сочинения
В Новый год тебе не напишу.


Рецензии
Ольга, время лучший лекарь !

Елена Ларская   05.02.2010 21:46     Заявить о нарушении
Умом понимаю, но сердцем...

Ольга Марчук   06.02.2010 23:25   Заявить о нарушении