Ты рождена в этом мире

Ты рождена в этом мире,
Значит уже хорошо,
Если меня бы убили,
Влюбился бы даже душой.

Но согласись ведь бонально,
Вокруг происходит у нас,
Видно элементарно,
Любовь-это медленный газ.

Но я не бог и правитель,
Даже не ангел с небес,
Но в наше время обитель,
Любовь показал и исчез.

И теперь стоит подумать
 как разобраться в беде,
Просто кого-то не слушать,
А покапаться в себе.


Рецензии