z cexrf
не в моде
Настал черед
Других времен
Имён и
Ликов
Тел и ников
Задел в удел
Но чтобы
Ты не проглядел
Себя в толпе
Снующих лиц
Не падал ниц
Пред невидалью
Не питался падалью
А напитался снадобьем
Тягучим пахучим
Ни капли не вонючим
Смердящим дымом
Из кадильего поповского
В этом нет бесовского
Нет ни шиша
Ни грошика дешевого
Ни рублика червленого
Ни патоки ни меда
Из уст не потечет
А лишь пустое извлечет
Что стоит шиш
И даже кукиш не покажет.
Свидетельство о публикации №109122508290