для тебя

добавь к моим мученьям радость,
пусть сладострастную,пусть бешеную.пусть.
пусть губы помнят твоей крови сладость.
и пусть твоих ресниц коснется грусть.

добавь к мгновеньям мысли спешки,
пусть непорочные,пусть трепетные.пусть.
пусть вместо короля по правят пешки,
и я твои слова запомню наизусть.

добавь мне в жизни осложнения.
пусть трудно вздох,пусть нервно стук.
пусть задохнусь от наслаждения,
пусть навсегда запомню ласки звук.

добавь,и я в сто крат прибавлю
свою любовь к тебе в размере звезд.
порочный круг несчастья я ослаблю,
мы перейдем из ада в рай наш мост.


Рецензии