Жестокие игры
Им правят алчность и валюта.
И тот, кто выжить в нем не смог,
С тем просто поступили люто.
У них на первом месте секс,
Богатство и другие страсти.
Гуманный двадцать первый век,
В котором каждый человек стремится к власти.
И нет пощады никому,
Кто не приемлет изречений.
А в жизни повезет тому,
Кто встанет на защиту мнений.
Свидетельство о публикации №109122508264
Владислав Блэк 26.12.2009 02:30 Заявить о нарушении
Наталия Бирюкова 26.12.2009 18:44 Заявить о нарушении