а ты читаешь...
ты любишь книги с картинками моря…
ты видишь в них лёгкий сон Коктебеля…
и уплываешь
в своей постели
укрывшись тёплой солёной волной…
и я не вижу тебя, ты, как рыба, уже под водой…
…неси меня вдаль, сизый голубь апреля!..
я не хочу быть мудрее и старше,
хочу проплыть всё плохое и даже
куда-нибудь дальше…
и если нет здесь ни дна, ни системы,
скажи, зачем мы
скажи мне, где мы
скажи, куда я плыву за тобой
Свидетельство о публикации №109122508263