Родственной душе

Не грусти, мой милый Алекс,
Будешь ты без дам,
Пусть, сгорает тело свечки,
Душу не отдам,
Не отдашь ты сердца трепет,
Солнца луч в тени,
Может, встретишь еще душу,
Милый, погоди,
Мы заслуживаем счастья,
Света и тепла,
Если будет в жизни радость,
Поделюсь сполна,
Дверь моя всегда открыта
Для моих друзей,
Лишь тогда живу на свете,
Когда средь ЛЮДЕЙ,
Где порядочность людская,
Не бывает зла,
Где господствует учтивость,
И душа полна


Рецензии