Подсознание. Святейшая

Снова места я себе не нахожу
Без тебя меняется мой мир
В подсознаньи потерявшись брожу
Мысли обрываю словом "ты"

Злые виденья преследуют ночью
Рисунки о смерти,знаки немые
Чёрные когти держат так прочно
Глаза мои к свету стали слепые

Леса пустые,прячутся тени
Снег хранит их грязные мысли
И в белизне его нету спасенья
Впитал мои слёзы заключая в темницу

Ты-пульс в этих синих венах
Под тонкою кожей светлого тела
Что как масло можно разрезать
И ждать бьющего ключом ответа

Ты-моё сознание в висках
Ключ от собственной тюрьмы
Словом одним награди меня
Молчанием долгим накажи

Святая душа в крови в руках
Сохрани навсегда свою жизнь
Я плачу,за этим кроется страх
Душа,моя святейшая,вернись...


Рецензии