***
Когда душа пуста и невесома,
Ты снова тихо стукнешь в дверь
Забытого тобой когда-то дома.
Пройдешь по пыльным уголкам,
Где вместе прятались когда-то…
И по мужским…теперь…щекам
Сбежит слеза капелью марта.
Ты прятать чувства не умел,
И в тот последний вечер, помнишь,
Как будто ангел к нам слетел…
Коснусь тебя, ты робко вздрогнешь.
Нас развела с тобой судьба,
Но в этот тихий зимний вечер
Мы вспомним друг о друге…да…
Во всех церквях зажгутся свечи…
И снова ангел наш слетит,
И, грешным нам, сердца откроет…
Мы ничего не скажем ИМ,
И завтра утром вновь закроем
Все двери в доме на замок,
И разойдемся потихоньку,
Чтоб никогда никто не смог
Узнать о том, что было…столько…
Свидетельство о публикации №109122508222
Элла Гоник 18.01.2010 22:41 Заявить о нарушении