Время вертикально
Раскрывай свой зонтик, прячься, негодуй.
Я иду и слышу: «не туда идёшь».
Я смотрю и вижу: не туда иду.
Ты ли мне, прохожий, это говоришь?
Вряд ли нынче можно спрятаться в нору.
Все хотят под крышу – всем ли хватит крыш?
Время вырывает зонтики из рук.
Ветрено и стрёмно – странное житьё.
Убегать – убогим, нищим – горевать.
И, раскрыв ладони, о любви поёт
девочка-ребёнок странные слова.
Свидетельство о публикации №109122508210
Надя Яга 11.02.2010 13:56 Заявить о нарушении
(нет,там с ударением всё нормально)
:-)
Мария Махова 11.02.2010 16:29 Заявить о нарушении