hbplf

Я не стану
Месить парижскую
Грязь
И в мансарде
Портрет твой
Писать я не стану
А устану и
Лежа в алькове
Я простынь под
Бровь и
Вперед
Лошадей я своих
Уведу
Напою их из лужи
Потуже узда затяну
И заскоком неврозным
С наскока в тебя
Я войду
Похожу
Погуляю
Про маму спрошу
Пять минут
Так еще посижу
И отсюда
Подальше от мрази
Длинной ниткою бязи
В свой портет
Что на пяльцах
Ты вышила мне


Рецензии