Земля осталась

Когда не ложатся строки,
Когда ты устанешь плакать,
И басни,что пели пророки-
Все сбылись.не надо прятать
Пройти нужно гордо,смело
И плюнув на их упреки,
Пройти,и хранить умея.
Пусть мокрые лягут строки...
Молчать и кричать не смея...
Запомни меня надолго...
Не мучай себя напрасно...
Не знаю я есть ли толку...
Но-каждое дело страстно
Стремилась я делать,ныне,
Пожар мой остыл,усталость
Прости и пойми,мой милый..

Во мне лишь земля осталась.


Рецензии