Родился внук
Как- будто мне рожать, лелеять.
С Херсона весть-родился внук,
Сергей Сергеевич Сергеев.
Ночь лиходеев и воров,
Рожден ты, в самый день короткий.
Ворвался в жизнь, без лишних слов,
На первый взгляд- малой и кроткий.
Ты уваженье босяков,
И милых дам,поклонник страстный.
Но только, через икс годков,
Пока готовь отец салазки.
Сирена включена, спешат,
На помощь дед и баба Галя.
Как двадцать пять годков назад,
Кручу пеленки надрываясь.
Вот памперс в руки я беру,
Свою кровинку пеленаю.
В раздумье, взгляд перевожу
Я за окно,там дождь гуляет.
Три тыщи лет тому назад
И царь Давид, стирал пеленки.
И Соломону напевал,
Когда держал его рученки.
О чем сужденья-переплет?
Да все о жизни грешной тема.
А Новый год уже идет,
С улыбкой, старому на смену.
Свидетельство о публикации №109122508137
А у меня внучка родилась!
Радость - то какая, Вячеслав!
Благословим внучат на мир!
С улыбкой. Лучик золотой :-)))
Лариса Леонтьева 27.01.2010 17:50 Заявить о нарушении
Вячеслав Сергеев 27.01.2010 20:36 Заявить о нарушении
А в стихотворении понравилось всё
и ритм и думы и образы. Спасибо.
Степан Белов 23.02.2010 21:56 Заявить о нарушении