Последняя реставрация нации

Последняя реставрация нации
Принесла плоды
Стали видны следы
Горные реки несут больше воды
к моему столу
я прижмусь к твоему крылу
и услышу как сердце стучит
уж апрель – прилетели грачи
и окрасили небо чёрным
услышу как море тебе говорит
о зеленеющих праздниках пива
Ты могла говорить красиво
Ты умела многих любить
Мы сидим на облаке и пытаемся скрыть
Свою грусть и чужие бессонные ночи
Воздух плачет он очень сочен
И глядя сквозь потерянных вдов
Он как будто готов к приключениям
Но какое имеет значение
Твой сегодняшний возраст
Песни древних скользят по губам
Холодят языки хора
Зрители молча знают о том
что случится скоро
Сколько пальцев у бархатных звёзд
Как изменчивы блики платья
С какой стати иметь свой вес
Окружающим под ноги глядя
Вышел обморок из под РАН
Постоянные хрупкие девы
Отметают пустые стаканы
Чтоб принять золотые посевы
И трепещут глаза зари
Наблюдающей неимущей
Мы не видим как изнутри
у нас появляются тучи


Рецензии