Одиночество

Одиночество
Голод Зимы подступает к самому горлу
Яркий свет обращается в дым
 и честность последние мысли стёрла

Но что-то до боли знакомое
        Колотится смехом внутри
Неизвестные короли садятся в просторные сани
  И несутся по склону вниз
Собирая летящих птиц и
                больные истошные
                крики..


Рецензии