Практически мертвая ложь

Практически мертвая ложь
Бурный праздник закончен и разобщен
Темпераментным грекам пора
Флегматичным и помнящим все утюгам
Лучше остаться
И разгладить ткань непонимания
Легкий трепет в моем стакане
Я похоже уже не тот
В мой подъезд заползает кто-то
И ложится меж ровных стен
Спит и видит во сне свои вены
И больных организмов внутри себя
Пора начинать жить любя
Спать стоя быть любимцем покоя
И паразитом Зари
Открывается глаз изнутри
Рассмотри внимательно мозг
Как способна эта серая масса
Принимать тебя такую как есть
Содержать такое количество красок
Состраданье и месть
Тратить годы на обученье
Трогать нервами облака
Оправдать разоблаченье
Своего дурака
Кладезь мерзнет в диком болоте
Ветер хрипнет от воя сирен
За бортом умирает кто-то
И ждет перемен


Рецензии