Я сделал свой выбор моя голова горит

Я сделал свой выбор – моя голова горит
Пальцы обуглены ветром
Но восторг пока не проснулся
Тихо тихо как медведь почуявший мед
Всадник слезает с коня
Чтоб подойти к куртизанке
Группы средне раздетых гор
Молча глядят на эту картину
Вот одна из них подставляет спину
Под удар альпенштока
Я умею совсем немного
Но скоро узнаю все
Мысли спутаны и отходят в соседние ниши
Голос все тише и тише замедляется речь
Память лежит под мостом и умирает
Голова заполнена немыслимо легким туманом
Уже можно стоять над водой
И не видеть своего отражения
Уже хватает воображения
Чтобы видеть что-то еще
Я молчу я уже отомщен
Да и не о чем здесь говорить
Третий глаз предлагает плыть
Обернуться спросить совет
Но никого нет
Все замерзли в лесу отношений
Идти по своим будущим следам
Расти на горячих ранах
Резать сомнения глупыми всплесками взглядов
Солнце влезь в мою кровь
И питай каждый орган восторгом


Рецензии