Покрыты ели в парке инеем, как первоцветом сад!

Покрыты ели в парке инеем,как первоцветом сад !
Ты даришь мне подарки на Новый год .Я рад.
Тебе готов я подарить все то ,что любишь т
Надежность,верность и любовь и все твои мечты!
Тебе я сказку подарю,где мы с тобой вдвоем
Родим дочурку Настеньку и вьедем в новый дом
И проживем там душа в душу долгие лета
И будем лебедей кормить у нашего пруда.....


Рецензии