Раздвоение личности или синдром Бака...
Повислый зад с собой несёт...
На огоньки она заходит,
Хотя никто и не зовёт:
Авось вспомянут, прочитают
Слезливый, муторный роман,
Какую рецку накатают,
Чтоб поддержать самообман...
Завязывай скорей, родная!
Людишек добрых пощади!
Лаптоп отдай, сожги тетради,
Свои соплюшки подбери...
Займись, в конце концов, делами:
В конюшне грязной приберись,
Окурки выкинь на помойку
И на вечерне помолись.
Рожай детей, стирай пелёнки,
Корми детей своим мясцом,
Шоб злые, хищные потомки
Сожрали бы тебя живьём,
Шоб критикам не доставаться -
Ведь творчество твоё - га-авно!
Пока! Счастливо оставаться!..
И разлагаться... заодно...
Свидетельство о публикации №109122508074