О том как ветви прятали украдкой любовные объятия

Сосновый бор опять шумит, качаясь.
Как будто что то хочет рассказать.
Наверное о том как мы встречались
И спорили,пытаясь все понять!
О том как ветви прятали украдкой любовные объятия мои .
О том какой всегда казалась сладкой -та жизнь в лесу ,когда с тобой одни!
И танцевали ели и березки и пели свои песни соловьи
И разлеталися налаченные блестки
От нашей обжигающей любви !


Рецензии