Жизнь где-то здесь вступает в свои права

Жизнь где-то здесь вступает в свои права 
Страх где-то здесь коснулся деревьев   
Бешено солнце колотится в черных ветвях
Голос его разнесется по мельницам веры
Режет январь свои белые стрелы на части
Ранить подельников снега – особая роль
Семь берегов сошлись и пророчат ненастье
Прошлые зимы кривляясь кидая в огонь
Спи непрозрачное чудо слепых измерений
Гасни закат с обещанием завтра настать
В центре ветров там где двое встают на колени
Радость расставит своих часовых на постах
Смысл пустоты в надежде на лучшее завтра
Песня блудливых костров утонула в реке
Вверенный мне дирижабль готовится к старту
И прибавляет уверенность каждой строке


Рецензии