Большая семья нелюбимого дела

Большая семья нелюбимого дела
Упрёки – снискание дружеских форм
Пропали узоры запахло и съело
Брыкание света сквозь дырочки звёзд
Мигает по очереди через минуту
Творения наши безвестны, легки
И скоро кассеты и снова простуда
И перец ночной помогает уплыть
Мешать телеграммы дверными глазками
В воздушных колодках себя узнавать
Презрение к миру, война мужиками
Пишите короткие и по душе
Курите, мечите прозрачные ленты
Огрызки сомнений чужая беда
Ботфорты, скопцы, буквари-декаденты
Убранство подъездов успели продать
Могилой тому кто уткнувшись в бессилье
Строгает свои огоньки-зеркала
Убыток уму бой – обрезаны крылья
И панцирь – защита себя сберегла
Ударь в колпаки, переплюнь сигареты
Ретивыми вёслами небо суши
И снова придут и откроют портреты
Из сорванных масок костёр разложив


Рецензии