Другая красота

В судьбе своей дорогу прокладываю сам!
Бывает очень плохо я отношусь и к Вам.
Но Вы совсем другая,ко всем всегда добры.
Теперь я понимаю-не все от красоты!
Есть красота другая, душевная. простая,
Как солнцем обогретая ,какая-то святая!
Вы дарите всем счастье и капельку души
И в горе и в ненастье и в дни большой беды!


Рецензии