По краю берега хожу

По краю берега хожу ,степенно не спеша.
Тебя прекрасной нахожу
О как ты хороша!
Я не могу ведь отвести и взгляда от тебя !
Ведь я давно устал брести один ,как полынья.
И нет роднее той земли ,
Где мы с тобой вдвоем
Любовь и счастье обрели весенним , ясным днем


Рецензии