Вибрация Социума

Сытые дочки просят меня
Расстелить им ковёр для мести
Актёр надевает маску
И заползает внутрь
Долгие дни путешествий –
Один и тот же конец
        Пламя угасло
Добавляя бензина заставляем очаг вновь разгореться
Система налажена и каждый готов
К взаимодействию гаек – болтов
Полки организмов наклеят улыбки
и выстроятся по берегам
Скоро война и я вижу платздарм
На котором она разгорится
И вот мозг ничего не боится
Заставляя тело потеть
Перед тем как успел постареть
Заработать себе репутацию
Подчинится общей вибрации
Идти оставляя следы – наживки для следующей
            Жертвы 
Мысли мертвы
Голод выжег последние чувства
Город придумал искусство
И деревня легла под него

Вечный плач из глубин болот
Утонувшим показан небосвод
До которого не дотянуться
Свежий ветер хочет проснуться
Но не видит откуда дуть
Здесь повсюду седая ртуть
Разлилась серебристыми реками
Новое имя своему человеку
      Придумайте
И не ломайте его
Он займёт своё место в музее
Когда земля опять постареет
       Но не умрёт


Рецензии