Начинаю странный эксперимент

Начинаю странный эксперимент
Правда кипит и лезет наружу странными путями
Обнаружил в себе несколько датчиков лжи
Пальцы подобны чьим-то щупальцам
Управление ими предопределено
Правильный бог выходит на улицу
И плывёт по теченью
Для одних – развлечение
Для других – жизнь
Сегодня странные годы сошлись
Над головой
Вспомнить и в бой – мир дырявить собой
Древним кольцам посвятить нить суждений
Жить без комплексов и убеждений
Заворачиваясь в плащ света
Скоро его длань накроет планету
И можно будет смотреть вперёд
Медлить нельзя смотри небосвод
Становится ближе и чище
Кого из нас сегодня обыщут
Нужен пропуск на верхний этаж
Дар – это блажь
Солнце куражится перед сном
И погружает новорождённых
                в город – гром
Праздники ищут новую жертву
Замелькавшиеся уходят со сцены в ночь
Им уже не разбить их очков
Вросшие линзы строят мир победителей
Потребителей – дурачков
Ватным кожухом славы накрыты
Плавить ветер и сливать в формы – молитвы
Брать из полных губ жизни капли
                И капать в глаза
Меркнет свет мечутся парадоксы
Укусы древних болот приглашают к просмотру
Группы набраны выводите суфлёров
Имеем дело с таким наслажденьем
В котором не хватятся нас

              Трудно требовать мнений
у сбежавших из пучины сомнений
                лишений   
                и прочих
                Чих
            Месяц звёзд принимай своих


Рецензии