Дай мне себя взаймы

Черные дыры памяти,
Белые пятна зимы.
На асфальтовой корке паперти
Дай мне себя взаймы.

Усталые нищие грации,
Охотясь на счастье с копьем,
Разрушили все декорации,
Разорвали меня острием.

Кислотой разливать голоса,
Снег разгорался огнем.
Сказка- ночь раздает чудеса,
Фонарь одарил хрусталем.


Рецензии