Никому
Даже если снег и ветер,
Буду помнить о тебе
И о нашей первой встрече.
Даже если всё вокруг
Стало мрачным и тоскливым,
Я напомню о себе.
Для тебя всё это, милый.
Помню чувства и стихи,
Что когда-то прочитали...
Чуткий взмах твоей руки...
Губы, что тогда шептали...
Буду помнить о тебе
И о чувствах неподвластных.
В сердце я храню... в себе...
Те мгновения прекрасны...
10.11.2009
Свидетельство о публикации №109122508017