Упало сердце на карниз свечи

Упало сердце на карниз свечи
                и плачет
О безвозвратно уходящих в пламя
                каплях
Уснувшим зеркалам намылить брови
                и выставить под дождь
Войди забвение брось попутчиков у входа
                и приготовь нам пир
Гудящая толпа лелеет звуки вёсел
                и правда затихает между ног
                Мы остаёмся нагнетать восторг
В границы лучшего из северных сияний
Вождь растворил себя в стакане
                и греет изнутри своих питомцев
                Ещё немного и наступит солнце
Да нам вот-вот раскроют веки и разрешат смотреть
Что мы увидим интересно
Когда священные лучи
                коснутся наших слёз
Когда придут другие песни
                неся в себе осколки новых гроз
Я путаю следы я жду усмешек
               И падая напополам колюсь
Бери моё вино и хлеб      меня утешит
      Какой-то новый       блюз


Рецензии