Непокорная

Непокорная,верная,скромная.
Ты нужна мне ,как речке вода
Из которой напиться наверное
Предрекает любовью судьба.
И купаться в твоих поцелуях
И нырять в твою бездну страстей!
Можно проще сказать ,
Что люблю я
И на свете тебя нет милей!


Рецензии