Дай руку мне

Дай руку мне
Вот так ладонь в ладонь
Чтоб было слышно сердце
Чтоб воздух замирал
При входе в этот день
Я окружил себя спокойствием и ленью
Эй незнакомец
Я сейчас не дорожу ничем
Мне безразличен пафос старых улиц
Меня не греет юность площадей
И чернь скушна и принцы обманулись
И этот крик я предаю …..воде
Молчание подобное укору –
Укрытие забывшему слова
Теперь я знаю что случится скоро
И жду сподвижников на глубине стола.


Рецензии